martedì 29 settembre 2015

Torta con barbabietole e cioccolato.


Ingredienti per uno stampo da 30×20 cm:
300 gr di 
barbabietole rosse bollite
1/2 cucchiaino di 
essenza di vaniglia
uova
200 ml di 
olio di semi
200 gr di 
zucchero
100 gr di 
zucchero di canna
200 gr di 
farina
1/2 cucchiaino di 
bicarbonato
1 cucchiaino di 
lievito per dolci
1 pizzico di 
sale
60 gr di 
cacao amaro
Frullate le barbabietole fino ad ottenere una crema liscia.
In una ciotola, unire le barbabietole, le uova, l’estratto di vaniglia, l’olio e lo zucchero.
Montate il composto fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Unite adesso la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao setacciati
Continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato
Cuocete la torta di barbabietole e cioccolato nel forno riscaldato a 180˚C per 25-30 minuti

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