mercoledì 23 settembre 2015

Io il latte di soia col bimby lo faccio così.



INGREDIENTI

  100 g fagioli di soia gialla da agricoltura biologica
  1 lt e 400 g d’ acqua.
PREPARAZIONE
Immergere i fagioli in acqua per 24 ore, cambiando l’acqua più volte e tenendoli in frigo perché con questo caldo cambiano un pò odore. Sciacquarli e scaldarli al microonde 4 minuti a  800 Watt, questa operazione serve per disattivare l’enzima che conferisce quell’odore forte di fagiolo e che non fa assorbire alcune proprietà della soia, se notate subito dopo il microonde cambia odore invece di fagiolo ha un odore più dolce, poi lo rilavo nuovamente e lo inserisco nel boccale del mio tm 31. Frullo la soia con 200 ml di acqua totale, dopodiché aggiungo la restante acqua e faccio cuocere nel bimby a 80° per 30 minuti, velocità 3 senza il coperchietto e facendo attenzione che non straripi. Cuocere il latte direttamente nell’ okara secondo me gli dona un gusto fantastico e corposo. Provalo e poi dammi la tua opinione e magari la tua ricetta. Grazie Ciao

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