Ingredienti per uno stampo da
30×20 cm:
300 gr di barbabietole rosse bollite
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
3 uova
200 ml di olio di semi
200 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
60 gr di cacao amaro
300 gr di barbabietole rosse bollite
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
3 uova
200 ml di olio di semi
200 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
60 gr di cacao amaro
Frullate le barbabietole fino ad
ottenere una crema liscia.
In una ciotola, unire le
barbabietole, le uova, l’estratto di vaniglia, l’olio e lo zucchero.
Montate il composto fino
a renderlo liscio ed omogeneo.Unite adesso la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao setacciati
Continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato
Cuocete la torta di barbabietole e cioccolato nel forno riscaldato a 180˚C per 25-30 minuti
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