INGREDIENTI
100 g fagioli di soia gialla da agricoltura biologica
1 lt e 400
g d’ acqua.
PREPARAZIONE
Immergere i fagioli in acqua per 24
ore, cambiando l’acqua più volte e tenendoli in frigo perché con questo
caldo cambiano un pò odore. Sciacquarli e scaldarli al microonde 4 minuti a
800 Watt, questa operazione serve per disattivare l’enzima che conferisce
quell’odore forte di fagiolo e che non fa assorbire alcune proprietà della
soia, se notate subito dopo il microonde cambia odore invece di fagiolo ha un
odore più dolce, poi lo rilavo nuovamente e lo inserisco nel boccale del mio tm
31. Frullo la soia con 200 ml di acqua totale, dopodiché aggiungo la restante
acqua e faccio cuocere nel bimby a 80° per 30 minuti, velocità 3 senza il
coperchietto e facendo attenzione che non straripi. Cuocere il latte
direttamente nell’ okara secondo me gli dona un gusto fantastico e corposo.
Provalo e poi dammi la tua opinione e magari la tua ricetta. Grazie Ciao
Nessun commento:
Posta un commento